0
г. Санкт-Петербург и ЛО
+7 (921) 908-23-15
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб-вс - выходные
Самовывоз, доставка в магазины
+7 (921) 977-43-88
Россия (звонок бесплатный)
8-800-201-23-15
Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб.
Корзина 0

Hau-Hau Champion — корма и лакомства для собак (Финляндия)

Hau-Hau Champion — корма и лакомства для собак (Финляндия)

 

HAU-HAU CHAMPION – сухие корма премиум и супер-премиум класса.

Торговая марка HAU-HAU CHAMPION принадлежит Prima Pet Premium Oy, Финляндия. Компания является импортером и оптовым продавцом кормов и других товаров для животных.

Рецептуры HAU-HAU CHAMPION были разработаны и произведены в Европе с учетом всех требований. Все продукты Hau-Hau Champion разработаны специально для ваших любимцев с заботой об их здоровье. Сухие корма Hau-Hau Champion содержат большое количество мяса, курицу или баранину. Собаки – от природы хищники, они нуждаются в легко усваиваемом белке из мяса. В кормах Hau-Hau Champion не используются растительные белки для увеличения содержания протеина в пище, потому что ваша собака не сможет полностью переварить их. Так же, в кормах не содержится пшеница, которая может вызывать у собак пищевые аллергии. При изготовлении также не используются красители, искусственные ароматизаторы и генномодифицированные ингредиенты. Hau-Hau Champion сухой корм содержит все витамины и минералы, необходимые собаке, нет необходимости использовать дополнительные витаминные и минеральные продукты.

На разных этапах жизни собаке необходимо различное питание. В линейке Hau-Hau Champion вы можете найти питание для собак всех возрастов и размеров: для щенков и взрослых собак. Для собак склонных к аллергии, для маленьких и крупных пород, активных и пожилых собак.

 

 

 

HAU-HAU CHAMPION лакомства для собак.

Лакомства для собак Hau-Hau Champion премиум и супер-премиум класса изготавливаются из цельного мяса, а в линейке «2в1» содержатся фрукты и мясо. Лакомства Hau-Hau Champion это разнообразие вкусов и видов для вашей собаки. Лакомства в виде маленьких кусочков (например, «2в1» кусочки с рисом ) могут быть использованы как, поощрение при тренировке, а большие (например, куриное филе или ломтики из баранины) можно просто побаловать вашу собаку.

Компания Prima Pet Premium Oy, Финляндия, гарантирует качество продуктов и контролирует изготовление на заводах-производителях.

 

 

Консервы и колбаса Hau-Hau Champion для собак.

В линейке Hau-Hau Champion имеется широкий ассортимент влажных кормов для собак, таких как колбасы и консервы. Как и сухие корма Hau-Hau Champion, влажные так же содержат много мяса, и мясо первый ингредиент при производстве. Консервы и колбасы Hau-Hau Champion — полноценный корм для собак любого возраста. Не содержит сои, пшеницы, пищевых добавок и красителей. Благодаря большому содержанию мяса продукт легко усваивается. Консервы и колбасу Hau-Hau Champion можно давать собаке отдельно, так как они содержат все необходимые питательные вещества. Или же можно смешивать с сухим кормом, чтобы сделать его еще более вкусным.

Все, что нужно вашему питомцу, найдется у нас!

бесплатная доставка по Петербургу при заказе от 1500 руб.

доставка по всей России

возможность доставки в день заказа

Бренды
Все бренды
vk fb fb
Наверх