г. Санкт-Петербург и ЛО, доставка на дом
+7 (921) 908-23-15
Россия, доставка на дом (звонок бесплатный)
8-800-201-23-15
Самовывоз, доставка в магазины
+7 (921) 977-43-88
пн-пт с 9:00 до 21:00
сб-вс - выходные
Бесплатная доставка на дом при заказе от 1500 руб.
Корзина 0

AIXIA — японские влажные корма премиум-класса

AIXIA — японские влажные корма премиум-класса

Компания AIXIA

Компания AIXIA входит в холдинг Maruha Nichiro Corporation, который является крупнейшим в Японии по добыче и переработке рыбы.AIXIA - лидер на японском рынке среди производителей кормов для кошек. Продукция компании зарекомендовала себя безупречным качеством. Все линейки кормов для кошек AIXIA обеспечивают полный рацион здорового и сбалансированного питания для кошек любого возраста и разной степени активности. Корм AIXIA относится к категории HUMAN GRADE, он изготавливается на смешанном производстве. В компании единая сырьевая база и 2 параллельные линии производства: для людей и для животных. Продукция отличается составом (адаптированном для людей, либо для животных) и маркировкой тары. Каждый владелец может смело попробовать корм, который предлагает своему питомцу.

Вся продукция компании высочайшего качества и соответствует требованиям AAFCO (Association of American Feed Control Officials) к содержанию питательных веществ в корме. AIXIA - это питание, приготовленное из отборных натуральных ингредиентов. Корм не содержит консервантов, усилителей вкуса и искусственных красителей. Только натуральные ингредиенты.

Логотип AIXIA состоит из двух слов ЛЮБОВЬ (AI) и СЧАСТЬЕ (XIA).

AIXIA - счастливая жизнь с домашними животными.

 

Влажный корм AIXIA

AIXIA производит несколько линеек влажных кормов: Kin-Can; Kin-Can Rich; Kin-Can Dashi; Kin-Can Hojyun; Miaw Miaw Tobikiri; Yaizu-no-Maguro; Yaizu-no-Maguro White Meat 100%; Miaw Miaw Creamy; Kenko-Can; Yaizu-no-Maguro; litokotori.

Каждая линейка кормов обладает своими уникальными особенностями, их объединяет безупречное качество используемых свежих, высочайшего качества, продуктов. Для изготовления влажных кормов AIXIA используются продукты категории «HUMAN GRADE», пригодные в пищу для человека. Отсутствуют искусственные добавки и консерванты. Только натуральные ингредиенты.

Содержание рыбы/мяса в кормах AIXIA достигает 98%! Идеальная сбалансированность корма, витаминов, аминокислот способствует здоровой и гармоничной жизни вашего питомца.

 

  1. AIXIA «Kin-Can»

 

Золотой стандарт консервированных продуктов для кошек

При изготовлении линеек «Kin-Can», «Kin-Сan» Rich и «Kin-Can» Dashi, «Kin-Can» Hojyun используется филе только со средней части рыбы, которая является наиболее питательной. Это главное отличие от остальных линеек кормов AIXIA.

Внутри линейки «Kin-Can» корма отличаются вкусами и консистенцией. Кусочки рыбы или мяса приготовлены в бульоне или нежном желе и учитывают предпочтения самых привередливых питомцев.

В составе присутствуют олигосахариды, положительно влияющие на работу желудочно — кишечного тракта, а также на сердечно — сосудистую систему. Продукт обогащен витамином Е, который способствует поддержанию крепкого здоровья и отличной физической формы кошки.

 

 

 

 

AIXIA «Miaw Miaw» Tobikiri

Вкусные кусочки рыбы или курицы, в изысканном желе.

Линейка кормов Miaw Miaw содержит a-i пептиды (уникальная разработка компании AIXIA). Благодаря им улучшается пищеварение без потери питательных и полезных свойств белков и аминокислот. Корм идеально сбалансирован по содержанию витаминов и минералов необходимых питомцу.

Консервы AIXIA «Miaw Miaw» Tobikiri упакованы в безопасные банки, их форма запатентована компанией, при вскрытии край остается гладкий, оберегающий питомцев и хозяев от возможности пореза.

 

 

 

 

 

AIXIA «Yaizu-no-Maguro»

Деликатесное меню с тунцом в желе.

В основе AIXIA «Yaizu-no-Maguro» используется тунец, выловленный в портовом городе Yaizu префектуре Shizuoka. Этот портовый город славится рыбой безупречно высокого качества. Корм изготавливается из филе спинки и брюшка рыбы, которая поступает из порта прямо на завод. Это дает владельцам кошек уверенность в свежести и превосходном качестве консервов AIXIA «Yaizu-no-Maguro». Спинка тунца при приготовлении очень осветляется, поэтому в консервах тунец почти белого цвета.

Консервы AIXIA «Yaizu-no-Maguro» упакованы в абсолютно безопасные банки, их форма запатентована компанией, при вскрытии край остается гладкий, оберегающий питомцев и хозяев от возможности пореза.

Для удобства владельцев AIXIA «Yaizu-no-Maguro» выпускается не только в банках, но и в паучах. Состав и консистенция кормов «Yaizu-no-Maguro» в банках и паучах идентичны.

 

 

 

 

 

AIXIA «Kenko-Can» — поддерживающий баланс влаги в организме

Выпускается в трех видах: нежный мусс; аппетитная паста; измельченные кусочки тунца.

Обычно кошка самостоятельно поддерживает и регулирует водный баланс организма при свободном доступе к воде и нормальном самочувствии. Но некоторые питомцы, в силу особенностей, употребляют недостаточное количество жидкости. «Kenko-Can» помогает решить данную проблему.

Влажный корм AIXIA «Kenko-Can» предназначен для кошек, употребляющих мало жидкости, с недостатком минералов и нарушенным водным балансом организма. Как и все корма AIXIA он изготавливаются из филейных вырезок тунца.

МСТ — среднецепочечные триглицериды (Medium Chain Triglycerides), или жирные кислоты средней цепи.

Поддерживающий компонент МСТ улучшает здоровье кошки: положительно влияет на физическое, психическое и социальное состояние животного; повышает иммунитет; борется с бактериальными инфекциями и вирусами; улучшает пищеварение; запасает организм энергией; контролирует гормональный баланс.
Этот корм предназначен для кошек с ослабленным здоровьем, кормящих кошек и котят.

 

 

AIXIA «Iitokotori»

Выпускается в трех видах: измельченное куриное филе в насыщенном бульоне; измельченное куриное филе в бульоне; измельченное куриное филе в густом желе.

Для изготовления влажного корма AIXIA «Iitokotori» используется куриное филе птиц, выращенных в городе Хаката (префектура Фукуока). Здесь разводят самых дорогих и вкусных куриц ( на рынке Японии составляет лишь 1%). Курица, выращенная в Хаката, ценится высокими вкусовыми характеристиками мяса, которое способствует лучшему усвоению питательных веществ и метаболизму.

По данным исследований специалистов компании AIXIA кошки отдают предпочтение влажному корму AIXIA «Iitokotori» на 70% больше, чем корму из курицы других пород.

Компания AIXIA обладает эксклюзивным правом производить корма для кошек из данного вида курицы. Корм из этой курицы более питательный и полезный. Он является гипоаллергенным, обогащен важным для кошек витамином Е, способствует энергичности и хорошему настроению питомца.

Все, что нужно вашему питомцу, найдется у нас!

бесплатная доставка по Петербургу при заказе от 1500 руб.

доставка по всей России

возможность доставки в день заказа

Бренды
Все бренды
vk fb fb
Наверх